学生获第十四届上海大学生电视节主持人大赛二等奖

6月13日,第十四届上海大学生电视节主持人大赛获奖名单揭晓,有声语言艺术学院2018级电视方向学生王子玥获二等奖。

第十四届“上海大学生电视节”由上海电视节组织委员会、共青团上海市委员会、上海市教育委员会、上海文化广播影视集团和上海广播电视台共同指导,华东师范大学与上海视觉艺术学院共同发起并承办。“主持人大赛”作为上海大学生电视节中的一项大规模、高规格的专业性竞赛活动,广受各大媒体、全国高校和海内外学子的关注和支持,已成为全国大学生切磋、交流播音主持艺术的重要赛事平台。今年受疫情影响,第十四届上海大学生电视节主持人大赛采取线上视频形式进行,在建党一百年之际,本届大赛以“喜迎建党百年,讲述四史故事”为主题,要求参赛选手策划一期主持人节目(人物专访、出镜报道、专题报道、网络主播等皆可)。

经过多位专家的评审,我校学生王子玥凭借自己夯实的专业基本功和较高的文化素质获得了本届大赛二等奖。


(有声语言艺术学院提供)