学校举行2021届毕业典礼暨学位授予仪式

6月16日上午10:00,爱游戏app靠谱吗2021届毕业典礼暨学位授予仪式在大型演播厅举行。党委书记马洪奎、校长张颖江、董事长张书玉以及其他校领导、各二级教学单位和职能部门负责人、2021届毕业生代表参加典礼。有声语言艺术学院院长王雷主持。

典礼在庄严的国歌声中拉开序幕,党委书记马洪奎深情寄语2021届毕业生,他首先代表学校党政董领导和全体师生员工,向圆满完成学业的全体毕业生们,表示热烈的祝贺,向所有默默耕耘、无私奉献的老师们致以衷心的感谢。

马书记表示“毕业是终点,也是起点”,他希望同学们志存高远,脚踏实地,始终保持旺盛的求知欲和拼搏精神,与时俱进,谨防“内卷”,拒绝“躺平”。

有声语言艺术学院的周慧媛同学作为优秀毕业生代表发言,董事长张书玉宣读我校获四川省优秀大学生名单,党委副书记、副校长刘黎宣读我校优秀大学生名单。

各位校领导为毕业生代表颁发毕业证书。党委书记马洪奎、校长张颖江、董事长张书玉为毕业生代表授予学位。部分教学单位毕业生为学校赠送纪念品,其中不少单位的毕业赠礼是师生实习实践的作品和产教融合成果,极富意义。最后,录音艺术系师生还带来了快闪节目《祝你一路顺风》,送给2021届全体毕业生。

一朝师生情终身缅于怀,学子闯天涯母校候佳音!祝2021届毕业生所向披靡,前程似锦!